Semenjak 1987, River Hongbao sudah beroleh tempat dalam kalender perayaan Singapura.

Digelar di Floating Platform @ Marina Bay, acara ikonik ini menjadi tradisi yang tak terpisahkan dari perayaan Tahun Baru Imlek bagi warga dan wisatawan Singapura.

Festival nan semarak ini menjanjikan pengalaman budaya Tionghoa yang istimewa – mulai dari lentera raksasa hingga makanan nan lezat – dan memuaskan segenap indra.

Pengalaman epik
Bersiaplah terpukau oleh lentera raksasa yang melukiskan tokoh-tokoh mitos dan legenda Tiongkok, yang dibuat di tempat oleh pengrajin Tiongkok di River Hongbao Festival.

Anda pasti terpukau oleh lentera raksasa yang melukiskan tokoh-tokoh mitos dan legenda Tiongkok, yang dibuat di tempat oleh pengrajin dari Tiongkok. Favorit khalayak antara lain Dewa Kekayaan dan, tentu saja, 12 hewan Shio.

Segudang aktivitas unik yang menanti, mulai wahana hiburan hingga permainan karnaval, dijamin mampu memeriahkan suasana. Opera dan pertunjukan jalanan lainnya menjadi pusat dari gebyar penuh warna ini.

Untuk semua selera
River Hongbao Festival adalah cara yang menyenangkan untuk menyambut tahun baru dengan ceria dan penuh harapan.

Istirahatlah sejenak di tengah ramainya pemandangan dan suasana. Manjakan selera Anda dengan hamparan hidangan eksotis yang tersaji di Food Street luar ruangan terbesar di Singapura.

Suka atraksi kembang api? Maka Anda akan menyukai River Hongbao Fireworks yang memarakkan Hongbao Opening Night dan Chinese New Year Eve Countdown Party – atraksi kembang api yang menyambut tahun baru dengan ceria dan penuh harapan.